Hilfe / Service

1. Bestellvorgang
In unserem Shop bestellen Sie, in dem Sie folgende Schritte durchlaufen:
(1) Sie legen Ihre / Ihren Artikel durch klicken auf den  Button „In den Warenkorb“ unverbindlich in Ihren Warenkorb.
(2) Alle Artikel, die Sie im Warenkorb abgelegt haben, können Sie sehen, wenn Sie auf „Warenkorb anzeigen“ klicken. Hier können Sie Artikel wieder entfernen oder die Anzahl ändern.
(3) Wenn Sie die Artikel aus Ihrem Warenkorb kaufen möchten, klicken Sie dann auf „Zur Kasse gehen“. Damit gelangen Sie zum Bestellvorgang und können dort die Ihre Zahlungs- und Versandart auswählen.
(4) Im Bestellvorgang können Sie wählen zwischen:
ICH BIN BEREITS KUNDE: Sie können sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden
NEUER KUNDE UND HIERZU EIN KUNDENKONTO ERSTELLEN: An dieser Stelle legen Sie Ihre Adressdaten, Ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort (Speicherung der Daten in Ihrem Kundenkonto)
KEIN KUNDENKONTO ERSTELLEN:  Sie geben Ihre Adressdaten und Ihre E-Mail Adresse (ohne Anlegen und Speicherung eines Kundenkontos)
(5) Bevor Sie Ihre Bestellung absenden erhalten Sie auf der Seite „Prüfen und Bestellen“ den Überblick über alle Daten Ihrer geplanten Bestellungen inkl. Rechnung- und Lieferanschrift, Produkt, Preis, Menge und Zahlungs- und Versandart. Hier werden Sie aufgefordert die Richtigkeit Ihrer Daten zu bestätigen. Sie können hier auch Ihre Bestelldaten korrigieren bzw. ändern, indem Sie auf „ändern“ klicken. Sie haben die Möglichkeit eine alternative Lieferadresse anzugeben.
(6) Durch Klick auf den Button „Zahlungspflichtig bestellen“ senden Sie Ihre Bestellung an uns ab. Damit bieten Sie uns verbindlich den Abschluss eines Kaufvertrags an. Die Information über den Zeitpunkt des Vertragsabschlusses finden Sie im entsprechenden Abschnitt in den AGB. Mehr Infos zum Bestellvorgang finden Sie unten.
(7) Nachdem Sie Ihre Bestellung abgeschickt haben, senden wir Ihnen eine E-Mail, die den Empfang Ihrer Bestellung bei uns bestätigt und Ihre bestellten Artikel einzeln aufführt. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Angebot an und der Kaufvertrag kommt zustande. Ebenfalls erhalten Sie mit der Empfangsbestätigung alle Kundeninformationen, die Sie für Ihre Unterlagen ausdrucken sollten.

Stand: 0.03.2016

Zuletzt angesehen